Необычные и безумно вкусные рецепты с крабовыми палочками

8

Известно, что крабовые палочки обычно добавляют, когда делают различные салаты или просто подают к столу в качестве легкой закуски. Мы нашли необчные рецепты приготовления блюда с этим игридиентом, которые разбавят наше представление о блюдах.

Как приготовить шарики с крабовыми палочками?

Для приготовления нам понадобятся следующие составляющие: двести пятьдесят грамм крабовых палочек, чуть больше ста грамм твердого сыра, яйцо, чеснок, полстакана панировочных сухариков.

Далее мы берем мисочку, мелко шинкуем в нее крабовые палочки, трем сыр, разбиваем яйцо, выдавливаем чеснок, добавляем соль и перец по вкусу и руками размешиваем.

Потом также руками формируем шарики и кладем на разогретую сковороду. Обжарка на масле длится в течение трех минут. Когда крабовые шарики готовы, их можно подать на стол с легким салатом из зелени.

Как сделать пасту с крабовыми палочками?

Спагетти отвариваются отдельно. Следом мы растапливаем в кастрюльке сливочное масло, солим и перчим по вкусу, шинкуем мелко чеснок, добавляем муку и обжариваем несколько минут. Обжарка идет на слабом огне.

Далее мы выливаем в кастрюлю два стакана молока и плавленый сыр. Все это тщательно размешиваем и готовим до того момента, пока сыр не расплавится окончательно. После этого мы добавляем в смесь мелко нарезанные крабовые палочки, готовим и перемешиваем еще несколько минут, а затем уже добавляем спагетти. Блюдо готово и можно подавать на стол, обсыпав сверху зеленью.